Плесень и человечество

Мы – ниже плесени, ребята!
Устройство наше – суть «беда»
Она ж не клята и не мята
Живёт здоровая всегда!

Она внутри, она – снаружи
Паук, что гибель нам плетёт
Она – всего на Свете хуже
И ест нас ночи напролёт!

Мы, вдруг, проснулись в раздраженье
Как мы попали в положенье?
Мы – совершенны, всех сильней
И мы пасуем перед ней!

Смеётся плесень: вы уроды!
Вы званье носите людей
Война – есть суть людской породы
Но мозг пустой ваш, хоть убей!

Воюете вы меж собою
И силы тратите затем
Что б быть бессильными пред мною
Я вас, глупцов, спокойно ем!

Вы Homo Sapiens?! Увольте!
Я разума не вижу в вас
Грозит вам гибель! Нет, позвольте!
Я доскажу вам свой рассказ!

Вы все умрёте, я останусь
Я Богом послана на вас
Со всем живым Земли расстанусь
И буду царствовать весь час!

Я появилась много ранее
На нашей матушке – Земле
Явились вы, как наказание
Всему земному и себе!

А вы воюйте меж собою
И спорьте, кто из вас сильней
Уйдёте прочь с телесной болью
 Пройдёт совсем немного дней!


Рецензии