Разговор с кукушкой
Мне жить на этом свете ?
С утра до вечера поешь
Своё " ку - ку "... на ветке.
И где ты прячешься опять?
Я знаю, ты ведь рядом.
Мне так охота это знать,
Окину ветки взглядом.
Пропой побольше мне " ку - ку ".
А я их сосчитаю.
И улыбнусь тебе в ответ,
От радости растаяв.
Свидетельство о публикации №118051705168