Уже стучится

не знаю сколько лет и весен
еще прожить достанет мне.
уже стучится веткой осень
багровой прелостью в окне.

и не горит душа желаньем
влюбится в новые глаза.
стал равнодушен к расставаньям,
не ранит женская слеза.

забыты алые закаты,
губ сладость,ласки до утра.
и запах тех цветов примятых
и боль,что с солнцем ты ушла.

тогда мечталось.. так мечталось,
в зеленой нежности дубрав.
где счастье тихо затерялось,
в лугах,полях,раздольях трав.

то время я не забываю,
все так же помню и люблю.
прости..прости меня родная,
виновен,небу говорю.


Рецензии