678. Моя жизнь. 6-я глава

В правительство пробрались недоумки.
Как в банке пауки друг друга жрут.
Им было наплевать на всех в округе.
Решали меж собою, как пойдёт их путь.

Кому быть первым, а кого задвинуть дальше.
И, к сожалению, нормальных, сразу упекли.
Хрущёв – придурок, Сталина обгадил! Чтобы,
Стать первым в мире! Ведь он же пуп Земли.

Ну и его ждала коммунистическая участь.
Поехал отдыхать и произошёл переворот.
Красавец Лёлик, со своей смурной командой,
Сергеича убрал! В страну пришёл застой…

Народ вздохнул. Ведь не было бы счастья,
Да вот несчастье помогло. Ушли Хрущёва!
Что же дальше? Авось всё будет хорошо!
Но не пришлось нам долго ждать ненастья…

В моей стране так и не стали лучше жить.
Как будто бы разложен весь товар по полкам,
Но нет его! Никто не знает где бы что купить.
Однако, все одеты. Так продолжалось долго.
 
И не понять души вам нашей. Мы долго терпим,
Но потом! Не приведи Господь Всевышний
Вы нас обманите! Тогда смешаем вас с дерьмом!
И будет так в Руси навеки - врага лишаем жизни!
 
Ну, хватит говорить о жизни с грустью.
Жизнь бесконечна и движется вперёд.
Всегда была одна счастливая надежда.
Кормить детей, чтобы росли, да поумней.

Для этого немного надо. Всего лишь денег,
Чтоб всегда хватало бы на спорт, учёбу и еду.
Чтоб дети по дворам не шлялись, с бандой.
А занимались в добром, радостном кругу!

Иметь сейчас огромное желанье в жизни,
Не запрещается законом, в общем, никому.
Так почему же наши бедные ребята ищут,
Кто водку, а кто комп, а некоторые наркоту.

Не знаю я, что делать, но это надо прекратить.
Иначе будет во вселенной Земля, но без людей.
Задумайтесь об этом человеки! Бросайте пить!
Детей УМНЯТОК нарожайте - для жизни! Поскорей!
                17. 05. 2018 год


Рецензии