Я уезжаю к тайным берегам

Я уезжаю к тайным берегам,
Где так уютно, мило и приятно,
К тем бесконечным заливным лугам,
К той тишине покойной и понятной,

К июльским неподвижным облакам,
К лесам, где каждый листик душу греет,
К моим любимым "Алым парусам" -
Моей мечте, где вольный ветер веет.

Мой путь в тот мир, которому нужна,
Где любят просто так, не рассуждая.
Где каждая мелодия важна,
Которую душа моя рождает.

Там вдохновенно, радостно, легко
Творит поэт - один во всей Вселенной
И Ангелы незримо, высоко
Его оберегают прикровенно.

Я сильная по духу, поднимусь.
Немного приболела, но поправлюсь.
Конечно же когда-нибудь вернусь
И может быть такой, какая нравлюсь.

Пусть здесь меня немного подождут,
Пока все мысли ясность обретут.


Рецензии