Водки найду...

Ты видишь, клоуны везде.
И я как заводной смеюсь,
и часто кланяюсь звезде,
и возвращаюсь в свой Союз.

"Вот кен ай ду?" -мне Силсон пел.
И я решил - водки найду,
до десяти купить успел
её в том памятном году.

Я слишком часто не был прав,
друзья смеялись мне в лицо.
Пол с Джоном пел "Кент бай ми лав".
Рубль тридцать стоило винцо.

Я часто кланяюсь звезде.
На диске ""Girl" и "Drive My Car".
Забыл - библиотека где.
Пиджак мой без воротника.

Длинноволос. Одет в лавсан.
Катушка с "Help!" и "Love Me Do".
Привычен лозунгов обман.
Я как всегда готов к труду.

Без чувств как робот в семь утра-
сортир, автобус, комбинат.
Нет мыслей. Партия мудра,
ценна как антиквариат.

И всё мешалось в голове -
вернись в Сорренто, в Ливерпуль,
поймай кузнечика в траве,
работай, спину не сутуль.

Как диск "The Beatles" крутился я,
пахал в неделю восемь дней.
Пел Гилмор "человек - свинья".
Маккартни пел "Эназе дэй"...


Рецензии