Осенний блюз
Бреду одна по тишине аллей,
Вдыхая пряный листьев аромат,
А что одна, никто не виноват .
Не понял, не услышал, не пришёл.
Меня ты не искал и не нашёл.
Я вольной птицей улетела вдаль,
Теперь ты не со мной...а жаль...
Свидетельство о публикации №118051705069