Хочется счастливой быть
И увидеть красоту с небес.
Как летят птиц стаи, вереницей,
Улетая вдаль, в страну чудес.
Хочется упасть в траву весеннюю,
Наблюдать движенье белых облаков.
И увидеть всю вселенную,
И услышать журчанье родников.
Хочется в лесу мне заблудиться.
И попасть на птичий лесной хор.
Хочется в том хоре раствориться,
И уснуть, пока не рассвело.
Хочется мне в море окунуться,
Рассмотреть просторы под водой.
Хочется к тем тайнам прикоснуться,
Подружиться с пенною волной.
Хочется влюбиться до безумия,
Чтобы сказкой были день и ночь.
Чтобы подарил свои объятия,
Больше мне не надо ничего.
Хочется мне быть счастливой
В этом мире, где полно чудес.
А без этого, жить тоскливо,
Пропадает к жизни интерес.
Свидетельство о публикации №118051705058