Кончится это плохо

Утилизация цивилизаций -
Это вопрос вопросов
Надо же было так нализаться
Недруги смотрят косо

А у соратников есть потреба
Добавить ещё по двести
Они утверждают: велит так небо
И распевают песни!

Я в состоянии пси-прострации
Не расположен к склокам
Не надо с утра мне читать нотации -
Кончится это плохо!


Рецензии