Спам

Заблокированные сообщения,
Без надежды на примирение.
Опция «черный список»,
С меня теперь хватит ошибок. 
Жалки твои попытки
Вызвать на гнев, зыбки.
Ты, уходя, не уходишь,
И этим меня беспокоишь.
Спам полон сообщений,
Удалю одним движением.
К утру папка наполнится снова,
Покалыванье занозы.
Ты ни жертва, ни франт, ни любовник,
Ты лишь спам и безвольный поклонник.


Рецензии