Ты и дождь...

Дождь отбивает дробью по крыше.
Ночь до утра ты с ним провела.
Думал я с ним тебе небо выше...
Думал что ты разлюбила меня.

Вроде причин раньше ты не давала,
Да и для мести причин вроде нет.
Но как же ты в ночь тогда убежала?
Где мне на это увидеть ответ?

Да.Ты права - я сдвинулся мозгом.
В ночи картинки тебя и его.
Чем он лучше:возрастом,ростом?
Что же тебя к нему привлекло...

Ну а на деле все было проще...
Каждому пауза в жизни нужна.
Дождь с листвой играет в роще,
Стихи ты читала ему до утра...


Рецензии