И замер пёс в рассвет и в мост..

И замер пёс в рассвет и в мост,
Уставившись...
Рассвет и пёс ,рассвет и пёс
Он так же прост,всё так же прост
В себе самом понравившись ...

А неба синь, в размывах с солнцем плавится ,
А пёс один,а пёс один и поводок прибавится ,
Когда в напряг ,пойдёт тот псин
А поводок расправится ...


Рецензии