СТихоПлЁтка!

ТРОЕ?
Художница Елена Сахарова-может почивать на лаврах!
Она стала знаменита, написав всего одну картину?
Такое, ещё не удавалась никому, из предыдущих?
Её искусством заинтересовались китайцы и поставили
картину "Трое"-на поток, о чём не сообщили художнице!
Видимо из-за природной скромности и воспитания хорошего!
Зато Елена расшумелась, когда узнала, что кто-то делает
бизнес на её таланте! Елена кинулась судиться, а вот с кем?
Не знает! Наверное со всем Китаем!

НИЧЕГО СВЯТОГО!
Несколько придурков, украли из монастыря иконы с ликами Христа
и Николай Угодника. Хотели видимо разбогатеть, продав иконы
за миллионы!
Не поняли они, что вера не продаётся, зря только закапывали в землю
наше святое!


Рецензии