Дурные ученики
Сам для себя - не герой ты.
Успехи и достиженья родных,
Укажут пути-дороги.
Как стать умнее?,как не упасть?,
Как оставаться в достатке?
Обидных ошибок как избежать,
Отбить все в жизни нападки.
Мы знаем все, помним, но всё равно.
Страдаем от счастья убытка,
И словно в дешёвом и грустном кино...
Все повторяем ошибки.
Свидетельство о публикации №118051704973