Склоняется

Вот эту...белую ...никак не достаю,
пока ветвей тугих не наломаю,
теряя голову.И слышу тишину
звонком последнего трамвая.

А эта,наконец прорвавшись в май,
послушно и наивно обнимает.
Склоняется с мечтой:
-Кого люблю-верну.


И примечанием как принято
внизу:-Кого люблю-виню.
Ваш
Гений
Игорь Северянин.




 


Рецензии