Михаила Архангела Воинство...

08   11:09. - 11:18.                14.05.2018.
(....) +22  *                (понедельник)
Наброски-72-08


                МИХАИЛА  АРХАНГЕЛА  ВОИНСТВО   ...    v2



       МИХАИЛА  АРХАНГЕЛА  ВОИНСТВО   -
                РУСЬ  ХРАНИТ  ОТ  ВРАГОВ  И  ПРЕДАТЕЛЕЙ,

       CВЯТОЕ   НЕБЕСНОЕ   ВОИНСТВО   -
                НА  СЛУЖБЕ  СВЯЩЕННОЙ  СОЗДАТЕЛЯ;

       И  КТО  БЫ  НА  РУСЬ  НЕ  ПОЗАРИЛСЯ,   -
                БУДЕТ  БИТ  И  РАЗГРОМЛЕН  С  ПОЗОРОМ,

       И  В  АДУ  БУДЕТ  ВЕЧНО  ЖАРИТЬСЯ,
                И  ОБЪЯВЛЕН   -   ВОВЕКИ   -   ВОРОМ.


                Ф2000
      

        ВОР - ворог, враг  -  на древне-славянском.

        А тех, кто крал, называли - татями.


Рецензии