Портрет

Сюжет и ритмика,  и вот готова вещь
стихотворение, песня и поэма.
У Пушкина росла от рифмы плешь,
и внешность изменялась совершенно.
 
Уж в тридцать лет развалина, старик.
Он перещупал, перетрахал многих.
Ревнивый муж с характером изыск,
закончил резко краткую дорогу.



 


Рецензии