Мысли вслух!

ПЕРВЫЕ ШАГИ!
Слежу за первыми шагами Пашиняна-
и сразу жалко стало, что я не армянка!
Или наоборот-жаль, что не русский, тот Никол!

А У НАС ВО ДВОРЕ?
А у нас спокойно все и мирно
переставляет "шахматист"
министров с места и на место!
А результат? Я думаю со мною
вы согласитесь-один и тот же!


Рецензии