Я останусь в вашей памяти

Я останусь в вашей памяти
Отражением звёздной пыли
Мне хотелось сразу многого:
Чтобы помнили и любили,
Чтобы холили, обнимали,
Говорили спонтанно приятное.
И цветы просто так дарили.
И любовь если, чтоб необъятная.
Мне хотелось, чтоб вёсны дурманили,
Летних полночей звездного марева.
Чтобы звёзды все в руки падали
И на каждую было б желание.
Чтобы море внутри поселилось вдруг
И снаружи ступни лизало бы.
Чтобы каждый вошедший в дверь - друг,
Чтобы были талант и признание.
Но на деле нужно малое:
Просто жить, наслаждаясь мгновением,
Путь с рождения к вечности
Видя главным своим приключением.
17.05.2018


Рецензии