Так бывает
В стенах разума заперты мысли,
И так хочется просто молчать.
На закладке открыв книгу жизни,
Новый день начинаешь писать...
Луч, коснувшись измятой тетради,
Вниз по строкам игриво скользит.
Так бывает, что время растратил
И нет сил этот день завершить...
Свидетельство о публикации №118051704810