Автопортрет

Я в меру циничен,
и малость бесстыж,
совем не похож
на церковную мышь.
 
Легко расстюсьь
с состоянием бабла,
удачно наймусь
и поправлю дела.
 
Я летом святой,
от работы далек,
чтоб день пустотой
не заполнился, мог.
 
И ягод, грибов
напираю пуды,
в лес ехать готов,
чтоб оставить следы.


Рецензии