Оттенки правды. У истины так много отражений!
И от того мне, право, очень горько!
Мне хочеться увидеть глубину,
Снимая общий шум, как шелуху,
И напыление оттенков полуправды,
Увидеть недосказанности бреж,
Красивых фраз обманчивые сети,
Что создают причудливый узор
У выдуманной правды в интернете.
Снимая слой за слоем, разглядеть у истины
Все грани отражений.
Чтоб осознать картину мира на яву
Без этих хитроумных искажений.
Свидетельство о публикации №118051704749