За черту...

Мне бы выйти за ту черту,
Что мешает душе светиться,
Мне бы встретить свою мечту
И участьем её напиться.

Мне бы выдержать смысл строки,
Всё сказать, как хотел, не сбиться,
Не ослабить своей руки,
Там где надо за дело биться.

Мне бы только успеть раздуть,
Ту искру, что огнём родится
И как волк за флажки сигануть,
Изумленье оставив на лицах.

...Мне бы выйти за ту черту,
Где строками душа искрится,
Где святую найду простоту
И оставить стихами - души моей светлой частицы.


Рецензии