Из парадоксов митингующих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МИТИНГУЮЩИХ..."
Оттого, что жизнь станет лучше, всем лучше не станет!
(Борис Крутиер)

Мой ответ:
Они митинговали, голодали и кричали,
Ходили штурмом на "ментов" и бастовали,
И баррикады строили, и улицы перекрывали…
А их избранники шампанское клубникой заедали!..


Рецензии