Как я устал

Как я устал…
Устал от лицимерия, что вижу я вокруг
Устал я ждать, надеяться, на лучшее
Когда нет близкой тут

Устал печально думать.. о Судьбе
Вздыхать, и ждать, и ждать
И, вспоминая о тебе,
Рыдать, рыдать, рыдать…

Уж нету больше нежных слов
И нету больше сил
Устал держать я твой подол
Был бы обычным – пил..

Чего? Чего тебе во мне не нать?
За что твоя судьба
Вплелась в мою, и нам теперь
Распутывать ее, как снасть?

Хочу Любить! Хочу я Петь!
Хочу вновь ощутить Себя!
Так полно, как живет себе
Беспечное Дитя

Хочу на Волнах Неги плыть
И шлепая ногой,
С тобою сказки вить,
Наполненных собой

За что такое мне дано?
Тупой? Ещё тупей?
Не надо мне твое вино
И стоны всех людей

О Боги! Я прошу вас всех!
Примите в дар меня!
Пошлите мудрости, и ту
Что ищет всё ж меня!

/17 мая 2018/


Рецензии