ПодМосковный закат
Закат опустился на город,
Солнце дарит последний свой луч,
Отражается в злате соборов,
В глади ярких витрин, в толще туч...
Вот и сумерки с неба спустились,
Скоро свет уж померкнет совсем,
Кое - где звёзды аж заискрились,
И луна заняла пост в окне...
Как прекрасна картина заката,
Алым заревом радуя нас,
Вспоминаю, как в детстве когда то,
Море, пляж в этот сказочный час.
фото автора
Свидетельство о публикации №118051704697