тоскливо одной, а иному не время
и хочется лета,дождливой порой
и каждый берет свой мешок,свое бремя
и камень тяжелый несет за душой
немного озябший,холодный,заштатный
какой-бы ты не был,бери и иди
хоть ты белокурый,хоть ты непонятный
а долг свой по списку другим оплати
кому был ты должен,старайся ответить
отдать по-возможности,лучше не жди
потом,не забудь это дело отметить
пока не прошли проливные дожди...
Свидетельство о публикации №118051700466