В своем зауженном сознанье!!!

Зажаты страхами своими и от прикрас оттеснены ,
В дальнейшем наши перспективы , на жизнь для массы , не ясны .
Нас угнетает , шля невзгоды , рукой предвзятой рок судьбы ,
Мы сторонимся откровений , за счастье не ведём  борьбы .
В себя случилось , нашим людям, сегодня веру потерять ,
В своих глубинах очерствели , не склонны ближним доверять .
Ущербности, что мы скрывали , сегодня ставим на показ ,
разумно мыслить разучились  , нам нужен чей - нибудь приказ .
Словоохотливы бываем лишь, в разговорах ни о чём ,
Легко приманят проходимцы нас , сладким с виду, калачом .
В своем зауженном сознанье  не в силах многого понять ,
от легкомысленности сами  позволим многое отнять !!!    
                Никул


Рецензии