С милым рай в шалаше

По стеклу  барабанит дождь,
Как будто в худое корыто,
Но сколько его не нальёшь,
Не будет до верху налито.
На клумбе склонились цветы,
Ещё не успев распуститься,
А с прожитых лет  высоты
Нельзя хоть на время скатиться.
Да кто же такое сказал,
Кто старость двоим напророчил,
В любви не возможен финал,
Хоть в мае короткие ночи.
Пусть  дождик всё так же стучит,
Но утро придёт к нам с рассветом,
Мотив у любви не забыт,
Вновь стих сочинился поэтом.
Не боюсь упасть с высоты,
Плохое не может случиться,
Средь прожитых дней суеты -
Ты мне не позволишь разбиться!
Взял и сразу кончился дождь,
Поняв, что ему не поверим,
В любви по-другому живёшь,
В ней шалаш, как сказочный терем!


Рецензии
Согласна, Оля, что с любимым любое горе не страшно.
Ах, если бы ценили люди то , что так хрупко создано.

Ольга Соловьянова   18.05.2018 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.