Пеняй и думай про себя

Пеняй и думай про себя:
"Зачем живу пчелой"???
Медок соседа возлюбя,
Отдам задаром свой...

Врагам достанется чужим,
Наш тяжкий плод труда!..
Зачем гримаса старый мим,
Бредем мы, - в никуда???

Я, как укушенный, стою, -
Смотрю на сих "хазар"...
Всю забрали Русь мою, -
Продав в гнилой "базар"!

Природой только и силен,
Березка сил придаст, -
Качает ветер милый клен -
Он скинет мой "балласт"!

17.5.2018 год. Г. ЛУГАНСК,


Рецензии
Вадим, горькие строки.
С Уважением, Татьяна

Татьяна Балашова-Бояринова   21.05.2018 21:00     Заявить о нарушении
Что делать коль дожили, - до до сей "хазарской" гнили...

Вадим Бергаментов   21.05.2018 21:41   Заявить о нарушении