Нетрусливый...

НЕТРУСЛИВЫЙ, ЧУТЬ ЗАСТЕНЧИВ,
ДРАТЬСЯ ВОВСЕ НЕ ЛЮБИЛ.
ЕСЛИ КТО-ТО ВДРУГ ПРИ ВСТРЕЧЕ
ВАСЬКУ КРУТО ОСКОРБИЛ -
В МОРДУ С ПРАВОЙ ЧЕТКО БИЛ...
И ТЕПЕРЬ Я БЬЮ ЖЕСТОКО -
НЕ В ЖИВОТ, А ПРЯМО В ОКО;
СЛОВА БЫСТРЫЙ АППЕРКОТ
ВЛАСТИ НАГЛОЙ В МОРДУ БЬЕТ,


Рецензии