Бабочка-цветочек
словно маленькую булавочку.
Опустилась она на веточку,
превратилась цветочком доверчивым.
Смотрит, глазками моргает.
"Такого не бывает!"-
скажут папа с мамой.
А почему бы и нет?
Вдруг взлетел цветочек вверх.
Облачком расстаял вдали
и закапал дождик на цветы.
Крохотные бабочки
на полях родных,
цветочками аленькими
улетают ввысь.
Свидетельство о публикации №118051704550