Остановись, прохожий!

За окном падает дождь…
Ты идёшь ни на кого не похожий,
И погоды ты с моря не ждёшь.
Остановись, прохожий!

За стекляшкой кафе, в никуда
Устремился мой взгляд.
Дождь - ведь это просто вода,
Вот сегодня опять невпопад.

Ты идёшь и не видишь меня,
В зеркалах отражаешься ты.
И дождинки по лужам звеня,
Падают с высоты…
                09.07.2016


Рецензии
Навевает грусть! Но добрую.

Геннадий Ивершинь   17.05.2018 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, что вы ещё не забыли про меня и посещаете мою страницу.

Лор Ка   17.05.2018 17:41   Заявить о нарушении