Прощание
Душа устала от войны
Давно тебя я разлюбила
И в этом нет моей вины
Я так хотела быть с тобою
Ты обещал мне целый мир
Тебе я верила безмерно
Прощай не мой уже кумир
Тебе дела ты обещанья
Я так устала слышать ложь
Скажи ну в чём я виновата
Ну где такую ты найдёшь
А может встретишь ты другую
И будешь точно так же врать
И обещания пустые
Другой красавице давать
Мне обещаний уж не надо
Хочу спокойно в мире жить
Без триволнений,без печали
Остаток жизни мне б дожить
Клин клином знаю вышибает
И я найду свою судьбу
И чтобы всё удачно было
Тебя прощу и отпущу
Видать такой ты по натуре
Всё что ты делаешь игра
В неё ты очень заигрался
И в ней я места не нашла
Я ухожу,рву по живому
Устала я тебя любить
Одни пустые обещанья
Хочу не игр а просто жить
Прощай будь счастлив если сможешь
С тобой была я много лет
Я расцвету влюбившись снова
Таких не надо больше бед
А ты живи легко играя
Моей не стоишь ты любви
Пройдут все глупые печали
Меня ты больше не зови
Найду простого и родного
И отогреется душа
Всё что ты сделал мне прощаю
У нас расходиться судьба
Давай помиримся любимый
Душа устала от войны
Давно тебя я разлюбила
И в этом нет моей вины
Свидетельство о публикации №118051704516