Ночь уже опустила вуаль
В твоем взгляде граненые льдинки
Между нами мосты, как тропинки,
Но тропинки прочнее чем сталь
Мы с тобой прощены тишиной,
Мы с тобою гонимы ветрами
Пустота пролегла между нами
Освещенная полной луной
Пустота,...только эти мосты
Я надеюсь, что лед твой растает
Что поделаешь, нам не хватает
Простоты, повторю:...простоты
2017
Свидетельство о публикации №118051700045