Есть чёрная полоса, есть белая...
Есть и серая -- та совсем неприметная.
Но она-то самая худшая,
Потому-что нудяще гнетущая.
Ей с надеждой легко управиться,
Рукой чёрта она управляется.
Без полос жизнь тебе только кажется.
Пусть чернущая, но мне нравится!
Свидетельство о публикации №118051704485