И, что ни день, так пачка сигарет на ветер

17052018 1259

 
   И, что ни день, так пачка сигарет на ветер...
 
 
   Не то, чтобы всерьез дыра в бюджете,
   Еще не время крайних мер.
 
   Хотя, кури я "Кэмел", перешел бы на "Пэл Мэл"
   И сэкономил двадцать пять процентов




Рецензии