Россия - вечная краса!

Я, здесь - в неведомом краю
Пусть не сравнимо, что в раю,
Звенят под вечер комары
Ночной крылатой мишуры,
Но плещет к берегу волна
Лучами светит нам луна,
Стрекоз цветных ночной полет,
Кто не увидел - не поймет...
А на костре в дыму седом,
Под звездным небом милый дом.
С полога капля упадед -
И меня в чувство приведет,
Душистой хвои аромат
В постели стать иголкой рад.
Над ухом пусть комар поет -
России краше - не найдет!
Пусть над рекой встает рассвет -
Так есть и будет тысчи лет!      17.05.2018 г.


Рецензии