С именинами, брат!

Однофамилец художника и пилота
Что ощущаешь на тридцать седьмой версте?
Не засосало чтоб быта тебя болото
Ты пробуешь всё, по всякому и везде!

Где получается - там пропоют осанну
Где не срастается - могут намять бока
Мистический возраст, многое не по плану
Но вера в победу по-прежнему велика!

Волею судеб мы рано осиротели
Тяготы горечи я заберу, тебе ж
С одною женой в одной умирать постели
Столетний, надеюсь, перешагнув рубеж...


Рецензии