Бог это всё
Господи Боже прости
Вот я смотри пред тобою
Сердце разбито в куски
Как я жила ты всё знаешь
Сколько грешила я Бог
Всё что я делала в жизни
Это искала любовь
Бога любовь совершенна
С чем её можно сравнить
Это огромное солнце
Что всех умеет любить
Бог это наше дыханье
Бог когда сердце поёт
Бог это наша свобода
Бог это только вперёд
Бог это чистое небо
Бог это солнечный свет
Бог это милость победа
Друга преданней нет
Я пред тобой виновата
Но ты прощаешь меня
я так плутала,грешила
Ты поправляешь любя
Я полечу белой птицей
Сделаю всё что смогу
Чтоб мой Господь улыбнулся
Жизнью своей послужу
Бог это милости лава
Бог это вечный покой
Бог он конечно прощает
Он ведь такой неземной
Господи Боже помилуй
Господи Боже прости
Я ото сна прбудилась
Знаю куда мне идти
Буду с тобою навечно
Буду с тобою всегда
Знаю у нас одно сердце
Знаю одна лишь судьба
Господи боже помилуй
Господи боже прости
Вот я смотри пред тобою
Сердце разбито в куски
Свидетельство о публикации №118051704360