Крики глаз
Слышать крики глаз мужских
Время превратит нас в кареатиды...
Всё на плечах тончайших небольших...
Карнеги спорный не приемлем вызов*!
Всё чаще улетаем в ретра даль,
И вдруг оттуда донесётся будто призрак
Дошедший до сознания, гася печаль...
Тот крик на берегу ночном!
Он оглушительно-пьянящий...
Как я была красива словно ром
И завораживала взгляд по мне скользящий...
А в тот момент, не чувствуя хорал,
Твоих изголодавшихся очей
Боялась, чтоб ты неумело не порвал,
Зашить что можно с помощью врачей...
17.05.2018
* - жить только в отсеке сегодняшнего дня (Дейл Карнеги)
Свидетельство о публикации №118051704325
""Холодно!" - прохрипел серый волк и натянул красную шапочку по самые серые уши..."
Для какой цели повтор слова "серый"?.. Где оно должно остаться и почему?
ВОт об этом стоит подумать, а о стишах - да, ну...
Аль Фернис 21.05.2018 20:58 Заявить о нарушении
Ушанна Полякова 23.05.2018 02:22 Заявить о нарушении