Я запомню тебя

Я запомню тебя жгучим летом
В созерцании звёзд, отражающих капли дождя,
В лунный день, и красивым букетом
Цвета радуги твой стройный стан подчеркну, уходя.

И уже не предвидится встречи,
Наш тандем унесло вслед за ветром, с ним не по пути.
Не слышны; вдохновлённые речи,
Если разум молчит, даст подсказку стук сердца в груди.


Рецензии