Надоедливая муха

Или вспоминая как читал Бродский

17.05.18.


Та муха или мух ,он не ошибся право.
Ох утончённый нюх ,у этих самых мух.
Природа так мудра! Но все нам не по нраву.
И чтоб сберечься мне,пускаю пшик я в слух.
Учуял? Да упал! Сражённый мух зловонинием,
Не зря горох я ел неделю всем назло.
И бьётся на полу та муха- мух в агонии.
Её убил поэт...Как мухе повезло!
---_--

Ох как жестоки люди в мире!
Нет чтоб улыбку сделать шире.
И комару сказать : ,,Садись!
Кусай мой зад и не ленись!

Устал пить там,вот ново место.
Здесь хорошо,тепло как тесто!"
И мухам губы подставлять,
Чтобы могли те целовать!

Вчера навоз,сегодня вас.
С природой связь- это экстаз!


Рецензии