Лишь облизнуться, надкусив

Лишь облизнуться,надкусив,
Увидеть- это не пустое.
А ты бери и унеси.
Сумеешь?
Этого и стоит...
Ведь небо каждый день тебе,
Ромашки солнечного лета...
И муравей на рукаве,
Трава...
Деревья...
То и это.....


Рецензии