Всё учтено

Пусть каждый кушает свой хлеб
И свой несёт аккумулятор.
Бог не оглох и не ослеп -
Он свой достанет "калькулятор"
И воедино всё сведёт,
Всё до копейки подсчитает.
В итоге выставит свой счёт.
Кому какой - он точно знает!


Рецензии