Как больно видеть боль твою

***
Как больно видеть боль твою,
Как больно слышать боль...
О вразумлении молю
Я Бога. Горьких доль
Нам не дается просто так...
Зачем-то нужно всё!
Пусть даже самый страшный крах
Сто раз придет по сто!
Прошу стерпи, ну, как-нибудь
Держи смиренья нить!
И боль, сжимающая грудь
Должна уж отпустить...

Май 2018


Рецензии