Из всех, неставших мне
Была из всех девчачьих мам,
Моею лучшею помощник,
В моём стремление к мечтам.
Из всех, неставших мне женою,
Она любила крепче всех,
Была в восторге ерундою,
Где видел в ерунде успех.
Из всех, неставших мне подругой,
Заждалась кто-то впереди...
Сколько кругов хожу по кругу,
А всё горит огонь в груди.
Свидетельство о публикации №118051700040