Совет Языкову
Или будущем своём,
То невольно иль нарочно
Мы, как будто, не живём.
Что за прошлое бояться, -
Нам его не изменить,
Что о будущем стараться, -
Можем вовсе не дожить.
Нам зимою – снег хрустящий,
Летом - солнышко для нас.
Помечтай о настоящем,
Здесь живи, живи сейчас.
(Конкурс: Вечный вопрос Языкова )
Свидетельство о публикации №118051703999