Не молчи

Почему ты опять не спишь?
В темноте той холодной ночи.
Почему ты опять грустишь?
Будто снова исчезли ключи.

Ты о горе своём не молчи.
И не рви все внутри на куски.
Лучше громко о чем-то кричи.
Не сжимай свою волю в тиски.

И сильно болят уж виски,
И ноет разбитое сердце
От той тяготящей тоски,
Будто висящей на дверце.


Рецензии