Да что такое, невезенье
Сейчас мне каждый день сюрприз,
Мне каждый день сейчас мученье,
И это правда не каприз.
Я даже точно и не знаю,
Откуда гадость приплывет,
Листочек снова я сжимаю,
О, Боже мой перерасчет.
Но почему- то в пользу жека,
Они сдурели что ли все,
Нет денег даже на аптеку,
Не говоря о колбасе.
Я пояс туже подпояшу,
Фигуру быстро наведу,
Сварю из геркулеса кашу,
Забуду вкусную еду.
Энергосбыт мне спутал планы,
Мне обувь не на что купить,
Осталось только на бананы,
А обувь старую носить.
Она растоптана и смята,
Я как бомжиха в них иду,
Сама во всем я виновата,
В чулок я деньги не кладу.
Но все равно сожрет их кризис,
Или инфляция сожрет,
Сейчас попью чайку с мелиссой,
Остался вроде даже мёд.
Да я же сказочно богата,
Зачем заранее ропщу,
Нашла в заначке даже мяту,
А чай я медом подслащу.
В войну похуже люди жили,
Бывали часто голодны,
И свеклой красной чай сластили,
Дай Бог чтоб не было войны.
Свидетельство о публикации №118051703964